Política de Privacidad

En CLÍNICA ANGELA OJEDA nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad, y por ello, cumplimos rigurosamente con los requisitos establecidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos o RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD).

Le informamos de que estamos a su entera disposición para cualquier duda, comentario o consulta relacionada con el tratamiento de sus datos personales. Para ello, sólo necesita contactar con CLÍNICA ÁNGELA OJEDA a través del correo electrónico info@angelaojeda.com 

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
  • Ángela Ojeda Regidor (en adelante, “CLÍNICA ÁNGELA OJEDA”)
  • NIF: 51120793G
  • Domicilio: Calle Ferraz 4, Entreplanta C-D, 28008, Madrid, España.
  • Contacto por correo electrónico: info@angelaojeda.com   o por correo postal a la dirección anteriormente indicada.
  1. INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO

Datos aportados de manera directa por su parte: 

  • Formularios de contacto y reservas de cita (nombre y apellidos, email, teléfono de contacto).

Le informamos de que debe proporcionarnos en todo momento información y/o datos personales que sean exactos y veraces, debiendo comunicar a CLÍNICA ÁNGELA OJEDA a la mayor brevedad posible, cualquier cambio respecto a estos, con el fin de que estos se encuentren actualizados en todo momento.

Datos obtenidos de manera indirecta:

Tal y como le informamos en nuestra Política de Cookies, es posible que, siempre y cuando así lo haya consentido, durante su navegación y utilización de nuestro Sitio Web, se instalen en el dispositivo diferentes cookies de seguimiento, análisis y otras similares, las cuales se instalan en su dispositivo y recogen información relativa al uso que hace de nuestro Sitio Web. 

Ejemplos:

  • Navegación y tiempo medio por los diferentes menús y páginas de nuestro Sitio Web;
  • Histórico y detalles de reserva de citas realizadas;
  • Estudio y análisis de su perfil, comportamiento, preferencias de consumo e intereses, con el fin de mejorar los servicios y experiencia prestados por CLÍNICA ÁNGELA OJEDA.
  • Otros.

3. FINALIDADES

  • Gestionar las solicitudes de reserva de citas realizadas.
  • Gestión de su experiencia de navegación a través de nuestro Sitio Web. Tratamos sus datos personales con el fin de poder contestarle a todas sus consultas y prestar un servicio de atención al cliente para la tramitación de cualquier queja o pregunta que pueda tener.
  • Recopilación de información y datos que se puedan recoger de forma automática durante su uso y navegación mediante la utilización de cookies, con la posibilidad de desarrollar tratamientos estadísticos, estudios de mercado o hábitos de consumo, en el caso de que previamente haya prestado su consentimiento en los términos especificados en la presente Política de Privacidad y conforme a lo detallado en la correspondiente Política de Cookies. Para obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies, consulte nuestra Política de Cookies.
  • Habilitarle la posibilidad de que presente las solicitudes de ejercicios de derechos de protección de datos que considere oportunas.
  • En caso de que lo haya consentido de manera adicional y expresa, el envío de comunicaciones comerciales o publicitarias por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, etc.) con información sobre nuevos servicios, promociones y descuentos para futuras reservas, nuevos tratamientos o técnicas quirúrgicas, eventos, participaciones, colaboraciones o publicaciones, sondeos o encuestas de satisfacción entre otros.

Le informamos que los datos personales objeto de tratamiento por parte de CLÍNICA ÁNGELA OJEDA no serán utilizados para finalidades diferentes y posteriores a las arriba mencionadas. En caso de ser necesario, le informaremos en ese sentido y procederemos a recoger nuevamente su consentimiento, en caso de ser necesario.

4. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legitimadora que nos habilita para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento previo, debidamente informado, el cual puede retirar en cualquier momento. 

En caso de que haya consentido de manera adicional el envío de comunicaciones comerciales o publicitarias relacionadas con nuestros servicios, anuncios personalizados, estudios y encuestas de CLÍNICA ANGELA OJEDA, le informamos de que en cualquier momento podrá oponerse a continuar recibiendo comunicaciones comerciales o publicitarias relacionadas con los servicios y tratamientos de CLÍNICA ANGELA OJEDA. Para ello, puede ponerse en contacto con nosotros o bien, utilizar el mecanismo sencillo y gratuito habilitado en todas y cada una de nuestras comunicaciones comerciales o publicitarias, pulsando el botón de “darse de baja” o “unsubscribe”. Tenga en cuenta que, por motivos de procesos tecnológicos complejos, aun cuando procedamos a la baja de sus datos para esta finalidad, es posible que tarde varios días en hacerse plenamente efectivo.

Los datos personales recogidos a través de los diferentes formularios habilitados en el Sitio Web, serán objeto de un tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente apartado en nuestro registro interno de actividades de tratamiento de datos personales, titularidad y responsabilidad de CLÍNICA ANGELA OJEDA.

5. PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Queremos informarle que desde CLÍNICA ANGELA OJEDA, procesamos y almacenamos sus datos personales de acuerdo con diferentes obligaciones normativas de almacenamiento y documentación, por lo que el periodo de conservación de dichos datos personales podrá ser objeto de variaciones.

En el caso de que haya aceptado y consentido que le enviemos comunicaciones comerciales, anuncios personalizados, estudios y encuestas relacionados con CLÍNICA ANGELA OJEDA, conservaremos sus datos para esta finalidad desde que se suscribe hasta que nos solicite darse de baja.

6. DESTINATARIOS

Queremos informarle que no se cederá sus datos a terceros, salvo que exista una obligación legal para ello (por ejemplo, en supuestos especiales a la Administración Pública, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Fiscalía, etc.).

No obstante, le informamos de la existencia de operaciones de tratamientos de sus datos personales por cuenta de terceros, las cuales resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades arriba indicadas (ejemplo: gestión del servicio de reservas de cita; servicios informáticos o herramientas de alojamiento de información en la nube, imprescindibles para la correcta prestación de los servicios de CLÍNICA ANGELA OJEDA), o bien, para el cumplimiento de una obligación legal. La prestación de estos servicios tiene una legitimación basada en los correspondientes contratos de encargo de tratamiento de datos personales suscritos con estos terceros, de acuerdo con los requisitos exigidos en la normativa de protección de datos personales actualmente vigente y aplicable.

Todos los proveedores de servicios de CLÍNICA ANGELA OJEDA son seleccionados minuciosamente, reflejando los servicios encargados por escrito en un contrato. De esta manera, siguen las instrucciones que les proporcionamos y garantizamos que cumplen las medidas técnicas y organizativas requeridas por la normativa aplicable, y en concreto, por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en todas las operaciones de tratamiento de datos personales responsabilidad de CLÍNICA ANGELA OJEDA a las que puedan llegar a tener acceso con motivo de la prestación del servicio.

7. DERECHOS

Desde CLÍNICA ANGELA OJEDA queremos informarle que, en el caso de que desee ejercer sus derechos, puede dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de CLÍNICA ANGELA OJEDA o bien, a la dirección de correo electrónico admin@angelaojeda.com . Será imprescindible que, independientemente del medio que elija, incorpore siempre una fotocopia de su DNI o cualquier otro documento identificativo válido similar (pasaporte, tarjeta de residente, etc.).

Así, respecto a sus datos personales, podrás solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

  1. Derecho a obtener una confirmación por nuestra parte respecto a un posible tratamiento de sus datos personales, y si no fuese el caso, en ese sentido le informaremos (derecho de acceso).
  2. Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que considere que son incorrectos o inexactos) o solicitar su supresión, cuando, entre otros motivos, considere que los datos ya no son necesarios para los fines para los que los recogimos en su momento.
  3. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso CLÍNICA ANGELA OJEDA únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  4. Derecho a oponerse al tratamiento, en cuyo caso, CLÍNICA ANGELA OJEDA dejará de tratar los datos en la forma que nos indique, salvo que, por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, tengamos que seguir tratando sus datos.
  5. Derecho a la portabilidad de sus datos. En caso de que solicite que sus datos personales sean tratados por otra compañía o entidad, CLÍNICA ANGELA OJEDA, siempre y cuando sea tecnológicamente posible, le facilitará la portabilidad de sus datos personales a la nueva compañía o entidad responsable que así nos indique.

Asimismo, le informamos de que puede obtener modelos, formularios y más información sobre los derechos arriba indicados en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Por último, si consideras que hay algún problema con la forma en que CLÍNICA ANGELA OJEDA está tratando sus datos, puede dirigir su reclamación a través de un email a admin@angelaojeda.com , o bien, directamente a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada para el caso de España.

8. REDES SOCIALES

CLÍNICA ANGELA OJEDA tiene perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (YouTube, Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram, etc.) por lo que somos responsables de los datos publicados desde nuestros perfiles.

El tratamiento que CLÍNICA ANGELA OJEDA llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes sociales será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos, de acuerdo con sus términos y condiciones de uso. Así pues, CLÍNICA ANGELA OJEDA podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita, sobre sus servicios, nuevos tratamientos y eventos de CLÍNICA ANGELA OJEDA, así como prestarle un servicio personalizado de atención al cliente en caso de que así nos lo solicite.

Queremos enfatizar que en ningún caso CLÍNICA ANGELA OJEDA extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente su consentimiento para ello, informando en todo caso de las finalidades a las que destinamos dichos datos y redirigiendo en todo momento a la presente Política de Privacidad.

9. MEDIDAS DE SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

CLÍNICA ANGELA OJEDA aplica las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos y, en especial, la protección de sus datos personales y evitar que terceros tengan conocimiento de ellos, que sean modificados por equivocación o de forma intencionada, se pierdan o se destruyan.

Revisamos periódicamente dichas medidas y las adaptamos al estado actual de la tecnología cuando es necesario.

10.  ACTUALIZACIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podemos actualizar esta Política de Privacidad cada cierto tiempo en respuesta a los cambios legales, desarrollos técnicos o de negocio. Cuando actualicemos nuestra Política de Privacidad, tomaremos las medidas apropiadas para informarte, en concordancia con la relevancia de los cambios realizados.

Puede ver cuando fue actualizada esta Política de Privacidad por última vez mediante la comprobación de la fecha de “última actualización” dispuesta en el encabezado de la presente Política de Privacidad.

© CLÍNICA ANGELA OJEDA. 2020. Todos los derechos reservados.